Каре ягненка
MariS
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясной еж (Mettigel) Греческие фрикадельки с соусом Сальса Домата (Keftedes Me Saltsa Domata) Geschmorte Putenkeule или индейка томленая Мясо по-гречески с мятой и черносливом Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке Ростбиф (Roast Beef) - просто, быстро и вкусно Петух в вине (coq au vin) Оджахури Свиная корейка, фаршированная белыми грибами
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования