Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Геркулес
1 м. ст.
Вода
2 м. ст.
Молоко
2 м. ст.
Сахар
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Кусочек марли смочила растительным маслом и обмазала края кастрюльки - сантиметров пять от верха по периметру, чтобы каша не убегала и не "плевалась".
Режим "Молочная каша". Отсрочка 8 часов.
Утром кашка ещё полчаса стояла, меня ждала.
Открыла - крышка чистая.
Кастрюлька - тоже, не считая небольшой полоски чуть выше поверхности каши...
Перемешала, разложила по тарелкам (две полновесные порции). Каша получилась отличная!
Режим "Молочная каша". Отсрочка 8 часов.
Утром кашка ещё полчаса стояла, меня ждала.
Открыла - крышка чистая.
Кастрюлька - тоже, не считая небольшой полоски чуть выше поверхности каши...
Перемешала, разложила по тарелкам (две полновесные порции). Каша получилась отличная!
Примечание
Пропорции брала от Омелы. (Ксюш, тебе большое спасибо! Идеально! Ни убавить, ни прибавить! )