Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Печенье Кухмастер
1 упаковка
Сметана
20% 400 г
Сахар
по вкусу
Какао
3-4 ст. л.
Сыр творожно-сливочный Милкана
2 ст. л.
Шоколад (приправа Котани)
Способ приготовления
Крем:
Взбить сметану с сахаром, добавляем сыр и какао по вкусуи еще раз взбиваем. и сыром Милкана и какао.Сборка:
Печенье "Кухмастер" выкладываю на поднос, каждый слой смазываю кремом, посыпаю шоколадом из мельницы...Буквально 20 мин. и торт готов! Посыпать шоколадом.
Получается не приторный, нежный мягкий тортик... Каждый слой печенья-отдельный кусок, т. е. даже и резать не надо..
Взял прослоенный кусочек и наслаждайся!!!
Извиняйте, порвала упаковку))
Каждый слой смазывала и сверху аккуратно укладывала печенье.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Такой торт-десерт можно делать к любому празднику, а также зимними-осенними вечерами, радовать себя и гостей вкусняшкой
Думаю, можно и бананами прослаивать с кремом... Но нам итак вкусно
Приправа КОТАНИ мельница шоколад.
Можно украсить по праздничному-смотря какой праздник, у меня были только мандаринки
Думаю, можно и бананами прослаивать с кремом... Но нам итак вкусно
Приправа КОТАНИ мельница шоколад.
Можно украсить по праздничному-смотря какой праздник, у меня были только мандаринки