Торт без выпечки "Похрустим" для праздничного стола

Категория: Кондитерские изделия
Торт без выпечки «Похрустим» для праздничного стола

Ингредиенты

Сливочное масло
180 грамм
Сгущёное молоко
250 грамм
Жареный арахис
100 грамм
Шоколадные шарики для готового завтрака
200 грамм
Разъёмное кольцо d=18 см

Способ приготовления

 Ещё один оригинальный тортик от Алёны Митрофановой.
 Готовится буквально на раз-два!
  Взбиваем миксером из масла и сгущёнки крем.
 Всыпаем очищенный арахис, перемешиваем.
 Добавляем шарики. Ещё раз хорошо перемешиваем.
 Форму выстилаем полосками, вырезанными из плотного файла.
 Смазываем изнутри растительным маслом.
 Выкладываем подготовленную массу и хорошо утрамбовываем. Без фанатизма!
 Убираем в холодильник на 3-4 часа.
 Достаём, снимаем кольцо и плёнку.
 Всё.
 Можно звать всех к столу.
  Весь процесс занял 10 минут.

Программа: без выпечки
Время приготовления: 10 мин.
Порций: на большую компанию

Примечание

Замечательный праздничный десерт
Детки будут в восторге! И не только маленькие. Взрослые "детки" тоже не откажутся от кусочка


У меня орешков не видать  Я их смолола и добавила в крем, потом хрустики.
Решила поберечь зубы  Не хочется начинать год с визита к стоматологу

Всех с Наступающим  

Похожие рецепты

Торт без выпечки «Похрустим» для праздничного стола

Гюзель62
Как увидела название в ленте, так сразу решила, что это твой рецепт!
... свой свояка видит из далека..
Быстро, вкусно..., но калорийно (для меня).
Как всегда - молодец!👍

Таньча
Леночка, совсем лентяйский! Воплощу обязательно.

КроНа
У меня орешков не видать Я их смолола и добавила в крем, потом хрустики.
Меня этот кремчик интересует, сама планировала подобный попробовать сделать, как он на вкус, сильно отдает орехами, форму хорошо держит (если использовать в классических тортах)?

Подмосквичка
свой свояка видит из далека.

Знай наших
Быстро, вкусно..., но калорийно (для меня).
Я до 12 дня позволяю себе кусочек
совсем лентяйский!
Танюш, ленивей точно не куда
как он на вкус, сильно отдает орехами, форму хорошо держит
Галь, нормально с орехами. Обычный сливочный крем.
Всё склеилось намертво. При нарезании шарики не выпадают.
От арахиса, жареного, нет такого характерного привкуса, как от сырого.
Просто ореховая нотка

Olga M.
Елена, я подобный делала с печеньем «рыбки». Они, правда, соленые слегка. Но прикольно получилось. Такой тоже попробую. Спасибо!

Подмосквичка
Пожалуйста
Буду рада если понравится

Igrig
Елена,
Главный вопрос для меня: как долго «хрустячесть» сохраняется?
Не размягчаются ли шарики от крема?

Подмосквичка
Пару дней хрустели точно.
Я остатки заморозила в контейнерах, после разморозки вполне так себе, не каша

Igrig
Пару дней хрустели точно
Это обнадеживает, осталось шарики купить!
Спасибо!

Подмосквичка
Пожалуйста

Жирафка
А я уже купила. Буду делать 11-го.



Рецепты в разделе «Торты»

Новое на сайте