Канихуа отварная, обжаренная с луком и яблоком
Рома
Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»
Капуста белокочанная молодая, тушеная со шпинатом Равиоли с творогом, сыром «дор-блю», шпинатом, под ароматным маслом с вялеными помидорами Вареники творожные с изюмом Молодые кабачки в кляре Салатная зеленая смесь, тушеная с микрозеленью Рисовое «Оранжевое настроение» Кабачки и картофель, запеченные на купольном гриле, с солью «Костерок» Рис отварной с ягодами «годжи» и изюмом Кус-кус с кабачками и мизуной
Новое на сайте
Китайская паратха Энсалада из макаронных изделий «Мурсиана» Овсяные котлеты с чесночным чатни Соус Шезван Сэндвич с кукурузой и сыром со шпинатом Кубинский кофе кортадито Морковный салат на зиму Средиземноморские куриные тефтели со сливочным соусом из шпината и грибов Кквабэги (витые корейские пончики) Рыбное карри по-деревенски Чепала Пулусу Испанский томатный салат (Trampo Mallorquin) Английский пирог с розмарином Кебаб Такос с сальсой из жареных томатов Картофельные кольца с курицей Чуррос с кофейно-заварным соусом