Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель
1кг
Сыр тёртый
150г
Масло растительное
3 ст. л.
Для соуса
Сметана
250г
Мука
1/2 ст. л.
Ветчина
150г
Чеснок
4 зубчика
Для украшения
Помидоры и листья зелёного салата
Способ приготовления
Муку поджарить до светло-коричневого цвета, разбавить сметаной и довести соус до кипения.
Добавить мелко нарезанную ветчину и рубленый чеснок, посолить.
Картошку разрезать пополам, выложить на смазанный маслом противень, полить соусом и посыпать сыром.
Запечь до готовности.
При подаче картофель выложить на листья салата, оформить помидорами и зеленью.
Добавить мелко нарезанную ветчину и рубленый чеснок, посолить.
Картошку разрезать пополам, выложить на смазанный маслом противень, полить соусом и посыпать сыром.
Запечь до готовности.
При подаче картофель выложить на листья салата, оформить помидорами и зеленью.