Категория: Выпечка

Ингредиенты
Ветчина
200 г
Сыр твердый
200 г
Мука
100 г
Яйца куриные
4 шт
Молоко
150 мл
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Пирог можно назвать "Сырный", потому что он весь из сырного аромата и вкуса. Быстрее пирог я еще не готовила - несколько движений и все остальное сделает духовка!
Ветчину и сыр нарезаем кубиками и сразу откладываем треть сыра.
Остальное количество сыра перемешиваем с ветчиной.
Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец.
Добавляем просеянную муку и перемешиваем, получаем тесто, как на оладьи.
Форму для запекания смазываем по желанию маслом (я не смазывала). Выкладываем ветчину с сыром в форму.
Выливаем мучную смесь поверх ветчины с сыром.
Сверху выкладываем оставшийся сыр.
Отправляем в духовку, разогретую до 200*C, и выпекаем около 1 часа.

Вынимаем готовый пирог, нарезаем и подаем сразу к столу.

Ароматный с золотистой сырной корочкой и в ней много - много сыра!
Приятного аппетита!
Остальное количество сыра перемешиваем с ветчиной.
Отправляем в духовку, разогретую до 200*C, и выпекаем около 1 часа.

Вынимаем готовый пирог, нарезаем и подаем сразу к столу.

Ароматный с золотистой сырной корочкой и в ней много - много сыра!
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Порций: 6 порций