Категория: Выпечка

Ингредиенты
Куриные голени
8 шт.
Тесто слоеное
1 упаковка
Корейская морковка
8 ст. ложек
Горошек консервированный
8 чайных ложек
Соль
Перец
Чеснок
Майонез
Способ приготовления
Куриные голени солим, перчим, обмазываем майонезом и чесноком, жарим до готовности. Выкладываем голени на тарелку, остужаем.
Слоеное тесто (я беру в упаковке 2 пласта, из каждого пласта получается 4 квадрата) режем на квадраты 10*10, немного раскатываем и на каждый квадрат кладем ложку корейской морковки, чайн. ложку горошка, голень.
Поднимаем края теста и делаем мешочек, из которого выглядывает косточка. Завязываем суровой ниткой.
Кладем мешочки на смазанный маслом противень так, чтобы они не лежали, а наклонно стояли.
Выпекаем до готовности теста.
Получается красивое оригинальное блюдо.
Содержимое мешочка может каждый изменить по своему желанию, можно делать с грибами и рисом.
Нитки можно не снимать при подаче, они смотрятся оригинально, пусть едоки сами развязывают.
Слоеное тесто (я беру в упаковке 2 пласта, из каждого пласта получается 4 квадрата) режем на квадраты 10*10, немного раскатываем и на каждый квадрат кладем ложку корейской морковки, чайн. ложку горошка, голень.
Поднимаем края теста и делаем мешочек, из которого выглядывает косточка. Завязываем суровой ниткой.
Кладем мешочки на смазанный маслом противень так, чтобы они не лежали, а наклонно стояли.
Выпекаем до готовности теста.
Получается красивое оригинальное блюдо.
Содержимое мешочка может каждый изменить по своему желанию, можно делать с грибами и рисом.
Нитки можно не снимать при подаче, они смотрятся оригинально, пусть едоки сами развязывают.
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 8 порций
Примечание
Этот рецептик "стырила" из книги "Рецепты на бис к празднику". Рецепт принадлежит Евгении Комар из г. Ульяновск. СПАСИБО ей БОЛЬШОЕ.