Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Картофель
Яйца
Мука пшеничная
Сухари
Соль
Перец
Начинка:
Жареная капуста с грибами
Способ приготовления
Картофель очистить, сварить, охладить и пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить муку, еще можно мелко натертый сыр. Очень хорошо, до гладкости вымешать. Влажными руками, сформировать лепешечку положить начинку, сформировать шарик обвалять равномерно в муке, смачивают в яйце, можно еще в сухарях, и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
Вынуть шумовкой на бумажное полотенце (для впитывания лишнего жира).
Переложить на блюдо.
Крокеты подают со сметаной.
Вынуть шумовкой на бумажное полотенце (для впитывания лишнего жира).
Переложить на блюдо.
Крокеты подают со сметаной.
Примечание
Будто-бы не нашла такого рецепта на форуме.
На фото я жарила без сухарей (забыла).
На фото я жарила без сухарей (забыла).