Рецепт из телепередачи «Готовит Тим Мэльцер» с моими изменениями.
Творожный крем с зеленью, чесноком и авокадо
500 гр пастообразного творога
100 гр густой сметаны
зелёный лук - 4 штуки
небольшой пучок петрушки, можно добавить киндзу
1 зубочек чеснока
1 авокадо
лимонный сок, сахар, соль, перец по вкусу
Творог и сметану взбить миксером до пышности. Чеснок измельчить прессом, зелень и зелёный лук мелко порезать, авокадо выскоблить ложкой из кожуры и нарезать маленькими кубиками. Добавить всё к творогу со сметаной, приправить, хорошенько перемешать.
Бомба!!! С блинами или ароматной картошечкой в мундире - отпад!

Творожный крем с зеленью, чесноком и авокадо
500 гр пастообразного творога
100 гр густой сметаны
зелёный лук - 4 штуки
небольшой пучок петрушки, можно добавить киндзу
1 зубочек чеснока
1 авокадо
лимонный сок, сахар, соль, перец по вкусу
Творог и сметану взбить миксером до пышности. Чеснок измельчить прессом, зелень и зелёный лук мелко порезать, авокадо выскоблить ложкой из кожуры и нарезать маленькими кубиками. Добавить всё к творогу со сметаной, приправить, хорошенько перемешать.
Бомба!!! С блинами или ароматной картошечкой в мундире - отпад!

