Баклажановые рулетики с морковным салатом

Баклажановые рулетики с морковным салатом

Морковь натереть на мелкой (!) тёрке, добавить измельчённый чеснок, горсть поджаренных мелко рубленых грецких орехов, заправить майонезом.
Баклажаны нарезать вдоль пластинками шириной 1 см. Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, остудить.
На каждый ломтик баклажана выложить морковный салат, размазать и свернуть рулетом. Украсить тем, что осталось-морковным салатом, орехами, зеленью петрушки или киндзы, кетчупом.

Похожие темы


Merri
Стелла, обязательно сохраню для летнего меню! Спасибо!

Stern
обязательно сохраню для летнего меню!

прямо стихами!

Merri
Хорошая еда - это же песня!

Stern
Согласна!

Ольга из Воронежа
Спасибо за рецепт!



Интересное в разделе «Баклажанные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте