Баклажановые рулетики с морковным салатом
Морковь натереть на мелкой (!) тёрке, добавить измельчённый чеснок, горсть поджаренных мелко рубленых грецких орехов, заправить майонезом.
Баклажаны нарезать вдоль пластинками шириной 1 см. Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, остудить.
На каждый ломтик баклажана выложить морковный салат, размазать и свернуть рулетом. Украсить тем, что осталось-морковным салатом, орехами, зеленью петрушки или киндзы, кетчупом.
Морковь натереть на мелкой (!) тёрке, добавить измельчённый чеснок, горсть поджаренных мелко рубленых грецких орехов, заправить майонезом.
Баклажаны нарезать вдоль пластинками шириной 1 см. Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, остудить.
На каждый ломтик баклажана выложить морковный салат, размазать и свернуть рулетом. Украсить тем, что осталось-морковным салатом, орехами, зеленью петрушки или киндзы, кетчупом.