Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Стручковая фасоль
400 гр
Заправка:
Чеснок
4-5 зубчиков
Масло оливковое
3-4 ст. л.
Сок
1/2 лимона
Орехи грецкие
3-4 шт
Кунжут
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Свежая зелень (кинза, петрушка, укроп)
по вкусу
Соевый соус
1 ст. л.
Способ приготовления
Стручковую фасоль разморозить и залить заправкой-маринадом, посолить. Оставить на час, но можно есть и сразу.
Приготовление заправки: орехи мелко порубить и прокатать скалкой, чеснок либо мелко порубить, либо продавить через давилку, зелень мелко порубить. Смешать масло, бальзамический уксус, лимонный сок, кунжут, орехи и порубленную зелень, все слегка промять вилкой.
Приятного аппетита!
Приготовление заправки: орехи мелко порубить и прокатать скалкой, чеснок либо мелко порубить, либо продавить через давилку, зелень мелко порубить. Смешать масло, бальзамический уксус, лимонный сок, кунжут, орехи и порубленную зелень, все слегка промять вилкой.
Приятного аппетита!