Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Лук-порей белая часть
250 г.
Творожный сыр
150 г.
Орегано листья
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Растительное масло
1 ст. л.
Багет или чабата
Способ приготовления
Порезать порей тонкими кольцами.
Посолить, поперчить и полить маслом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Следите. Лук должен стать мягким, но не сгореть. Вынуть и дать остыть.
Добавить порезанные листики орегано, творожный сыр.
Перемешать. Если нужно, то посолить и поперчить.
Хлеб порезать. Подрумянить в тостере или на сухой сковороде. Намазать.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Очень вкусные бутерброды. Рекомендую!