Категория: Кондитерские изделия
Кухня: французская

Ингредиенты
Арбуз
2 дольки
Дыня
3 дольки
Масло сливочное
50 г
Сахар ванильный
1 ст. л
Сахар
2 ст. л.
Цедра апельсина щепотка
Тосты хлебные
8 шт
Способ приготовления
Неисчерпаема арбузно - дынная тема! Теперь - французские тосты. Легкие ароматные, они будут ярким украшением летнего фуршета.
Вырезаем с помощью стакана кружочки из ломтиков хлеба.

Растопим в сотейнике сливочное масло вместе с двумя видами сахара и цедрой.
Готовим на среднем огне до полного растворения.

Обжариваем тосты до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовые тосты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Из арбуза и дыни вырежем шарики или цилиндры.

Укладываем из на теплые тосты. При подаче украшаем сахарной пудрой, мятой, сиропом.


Сочно-карамельно и нежно - вкусно! Не даром - французский десерт, они то в этом знают толк.
Прекрасно подойдет к тостам шарик дынного мороженого или арбузного сорбета. Я не успела подать - тосты были съедены мгновенно...
Вырезаем с помощью стакана кружочки из ломтиков хлеба.
Растопим в сотейнике сливочное масло вместе с двумя видами сахара и цедрой.
Готовим на среднем огне до полного растворения.
Обжариваем тосты до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовые тосты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Из арбуза и дыни вырежем шарики или цилиндры.
Укладываем из на теплые тосты. При подаче украшаем сахарной пудрой, мятой, сиропом.
Сочно-карамельно и нежно - вкусно! Не даром - французский десерт, они то в этом знают толк.
Прекрасно подойдет к тостам шарик дынного мороженого или арбузного сорбета. Я не успела подать - тосты были съедены мгновенно...
Программа: плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8 порций
Примечание
Легкого вам лета!