Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Дыня
1 шт.(800 г)
Банан
2 шт.
Сливки
22% 200 мл
Сахар
150 г
Ванилин щепотка
Способ приготовления
Мякоть дыни, бананы, сливки и сахар (смотрите по своему вкусу и сладости дыни) сложить в чашу блендера.
Измельчить до однородности. Переложить в контейнер. Поставить в морозилку. Через час хорошо перемешать и снова поставить в морозилку. Спустя ещё 1 час, снова достать и перемешать. Убрать опять в морозилку. Через 1 час можно наслаждаться!!!

Можно посыпать тёртым шоколадом

Измельчить до однородности. Переложить в контейнер. Поставить в морозилку. Через час хорошо перемешать и снова поставить в морозилку. Спустя ещё 1 час, снова достать и перемешать. Убрать опять в морозилку. Через 1 час можно наслаждаться!!!
Можно посыпать тёртым шоколадом
Программа: блендер и морозильная камера
Время приготовления: 2 мин.
Примечание
В принципе, для особо жаждущих и нетерпеливых , его можно кушать уже через 2 часа , просто оно будет не до конца заморожено, а мы любим именно такое мороженое ! Может и среди Вас есть такие любители !