Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молоко
200 гр.
Сахар
200 гр.
Яйца
2 шт
Мука
125-150 грамм 125-150 гр.
Какао
3 ст. л.
Масло раст. или сл.
100 грамм
Разрыхлитель
1 ст. л.
Способ приготовления
Две емкости. Молоко по 100 гр в каждую +по 100 гр сахару.
Три ложки какао пополам и в обе емкости. В одну добавляем яйца, стакан муки,
разрыхлитель. Перемешиваем миксером сначала без оборотов, а потом с ними.
Выливаем туда пол стакана раст. масла без запаха или масла сливочного. Миксером все размешиваем.
Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выливаем тесто.
Программа Выпечка на 50 минут. Крышку не открывать!
Содержимое второй емкости перемешиваем до растворения какао в молоке. Молоко с сахаром и какао для заливки, подогревала, так лучше растворяется.
Открываем мультиварку, накалываем вилкой верх пирога, выливаем наверх молоко с сахаром из второй емкости. Заливала пирог крепко теплым, но не горячим раствором.
Оставляем закрытую мультиварку на 10-30 минут.
Через час остывшую открываем полностью.
Вытаскивать пирог только полностью остывшим.
Три ложки какао пополам и в обе емкости. В одну добавляем яйца, стакан муки,
разрыхлитель. Перемешиваем миксером сначала без оборотов, а потом с ними.
Выливаем туда пол стакана раст. масла без запаха или масла сливочного. Миксером все размешиваем.
Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выливаем тесто.
Программа Выпечка на 50 минут. Крышку не открывать!
Содержимое второй емкости перемешиваем до растворения какао в молоке. Молоко с сахаром и какао для заливки, подогревала, так лучше растворяется.
Открываем мультиварку, накалываем вилкой верх пирога, выливаем наверх молоко с сахаром из второй емкости. Заливала пирог крепко теплым, но не горячим раствором.
Оставляем закрытую мультиварку на 10-30 минут.
Через час остывшую открываем полностью.
Вытаскивать пирог только полностью остывшим.
Примечание
Крышку не открывать 50 минут!
Изюм не кладу, с ним пирог плохо поднимался.
Изюм не кладу, с ним пирог плохо поднимался.