Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Крыло куриное
6 шт.
Картофель очищенный
2 шт.
Капуста белокочанная свежая
250 гр.
Тыква (заморозка кубиком)
30-50 гр.
Морковь тертая (заморозка)
30 гр.
Перец сладкий (заморозка кубиком)
30 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Зелень свежая или замороженная (у меня укроп, замороженный в оливковом масле)
1 ч. л.
Вода
1,5-2 .
Способ приготовления
В чашу укладываем подготовленные крылышки, заливаем водой, включаем программу "Суп" на 35 минут.
По сигналу достаем крылышки на тарелку, загружаем в мультиварку нашинкованную капусту, нарезанный соломкой картофель, нарезанный кубиком лук; затем морковь, тыкву и перец - я использую замороженные овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем программе "Суп" еще 25 минут. Ближе к окончанию программы возвращаем в кастрюлю снятое с косточек мясо, добавляем зелень и оставляем блюдо на подогреве еще минут на 15.
Подаем к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
По сигналу достаем крылышки на тарелку, загружаем в мультиварку нашинкованную капусту, нарезанный соломкой картофель, нарезанный кубиком лук; затем морковь, тыкву и перец - я использую замороженные овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем программе "Суп" еще 25 минут. Ближе к окончанию программы возвращаем в кастрюлю снятое с косточек мясо, добавляем зелень и оставляем блюдо на подогреве еще минут на 15.
Подаем к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Программа: мультиварка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 7-8 порций
Примечание
Если вы любите легкие супчики, то это блюдо для вас. Тем, кто любит вкус томата в подобных первых блюдах, советую поджарить на сковороде 1-2 ст. л. томатной пасты со щепоткой сахара и затем добавить в кастрюлю.