Категория: Первые блюда
Кухня: чешская

Ингредиенты
Куриный окорочок, морковь, лук, специи
Яйцо, вода, мука
Способ приготовления
Варим на режиме "Суп" куриный насыщенный бульон с целой луковицей и морковкой, немного соли, лаврушка и один душистый перчик.

Замешиваем из одного яйца, 100 мл воды и муки негустое тесто, подсаливаем. По виду должно быть как нежирная сметана, но течь медленно.

Достаем из бульона все, морковь и курицу измельчаем и кладем обратно, добавляем специи и снова ставим на "Суп", даем закипеть, открываем крышку и в кипящий бульон через крупную свекольную терку выливаем ложкой тесто.


Закрываем и оставляем минут на 10.

Гораздо вкуснее любых макарон!!!

Замешиваем из одного яйца, 100 мл воды и муки негустое тесто, подсаливаем. По виду должно быть как нежирная сметана, но течь медленно.

Достаем из бульона все, морковь и курицу измельчаем и кладем обратно, добавляем специи и снова ставим на "Суп", даем закипеть, открываем крышку и в кипящий бульон через крупную свекольную терку выливаем ложкой тесто.


Закрываем и оставляем минут на 10.

Гораздо вкуснее любых макарон!!!
Программа: Суп