Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Яблоки
5 шт.
Сахар
(а нужен ли, если яблоки не сильно кислые,
то может и не надо)
(а нужен ли, если яблоки не сильно кислые,
то может и не надо)
Сливки
2 ст. л.
Лимонная кислота
(если сахар не класть,
то и она не понадобится)
(если сахар не класть,
то и она не понадобится)
Способ приготовления
Яблоки помыть, почистить, порубить на большие куски.
Ставим на режим "на пару" на 15 минут.
Вынимаем, в блендер. Затем добавляем сахар, лимонную кислоту, после измельчения и небольшого взбивания добавляем сливки. Еще взбиваем. Раскладываем по формочкам и в холодильник.
У меня сливки нежирные - 10%
Ставим на режим "на пару" на 15 минут.
Вынимаем, в блендер. Затем добавляем сахар, лимонную кислоту, после измельчения и небольшого взбивания добавляем сливки. Еще взбиваем. Раскладываем по формочкам и в холодильник.
У меня сливки нежирные - 10%