Категория: Овощные блюда
Кухня: своя

Ингредиенты
Соевая спаржа
50 г
Чеснок рокамболь (молодой)
1 головка
Помидоры зеленые квашенные
50 г
Помидор свежий
1 шт.
Соль, специи, масло оливковое
по вкусу
Способ приготовления
Соевую спаржу (сухую) ломаем, замачиваем до размягчения ( периодически меняя воду).
Эту воду выливаем.
Затем спаржу укладываем в чашу мультиварки БРАНД 3502, добавляем соевый соус, винный уксус, растительное масло. Ставим на программу "Томление" -примерно от 2 до 5 часов. Если жидкости будет мало, добавить так, чтобы спаржа была полностью в жидкости.
Затем ставим на программу "Варка на пару" - на 5 минут.
Полная готовность зависит от качества исходного продукта. У меня спаржа довольно таки давно валялась и подзасохла.
Затем готовую спаржу режем на кусочки, добавляем чеснок рокамболь, квашенные зеленые помидоры и свежий помидор, заправляем специями и растительным маслом по вкусу.
Если зеленых помидоров нет, вполне подойдут соленые огурцы.
Эту воду выливаем.
Затем спаржу укладываем в чашу мультиварки БРАНД 3502, добавляем соевый соус, винный уксус, растительное масло. Ставим на программу "Томление" -примерно от 2 до 5 часов. Если жидкости будет мало, добавить так, чтобы спаржа была полностью в жидкости.
Затем ставим на программу "Варка на пару" - на 5 минут.
Полная готовность зависит от качества исходного продукта. У меня спаржа довольно таки давно валялась и подзасохла.
Затем готовую спаржу режем на кусочки, добавляем чеснок рокамболь, квашенные зеленые помидоры и свежий помидор, заправляем специями и растительным маслом по вкусу.
Если зеленых помидоров нет, вполне подойдут соленые огурцы.
Порций: 1 порция