Ингредиенты | |
Мука | 250 гр |
Дрожжи | 25 г |
Сахар | 1 ст л |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Соль | |
Яйцо | 3 шт |
Маргарин для жарки | |
Молоко | 1\4 литра |
Способ приготовления
- В углубление в муке влить пол. теплого молока с дрожжами и сахаром. 20 мин. подъем. Затем добавить остав. молоко, соль, яйца. Хорошо вымесить и снова дать подняться.
- Ячейки наполнять до серединки.
- Делала и с быстрыми дрожжами – прекрасно.
- Вкусные до полной потери сознания! Особенно со сметанкой!
- Еще – подъем в Таппере – точность проверена – сошлось до секунды – 20 минут.