Ssylka

Мультиварка MorphyRichards

Я хочу такую купить, в ней пароварное ситечко на дно ставится

либо такую, тоже на дно ставится, только эта большая на 3 литра полезной вместимости

Похожие темы

nata9296
Девочки, помогите купить чашу на Морфи Ричардс! Сильно пошкрябали, теперь от нее чем-то пахнет, запах очень сильный, не выводится ничем. Я в ней уже не готовлю, чтоб не потравиться. А штука очень удобная, жалко выкидывать
Заранее всем откликнувшимся спасибо!

Caprice
Чашу от хлебопечки? Позвоните в сервис-центр Морфи Ричардс, я там заказывала. Телефоны должны быть в буклете с инструкцией.

nata9296
Нет, не ХП, мультиварки

nata9296
А не дадите заодно их номера? Попробую узнать... И если есть, ссылку на сайт, где ХП продают Морфи. Вдруг можно и к мульте заказать...

Eugene true
Девочки, помогите купить чашу на Морфи Ричардс! Сильно пошкрябали, Заранее всем откликнувшимся спасибо!

Морфи Ричардс и DEX это близнецы братья. Загляни в ветку с обсуждением Декса. Увидишь в ней фотографию своей мульти.
Соответственно сервисный центр Декса тебе тоже подойдет.

Olyalya82
Девочки, помогите купить чашу на Морфи Ричардс! Сильно пошкрябали, теперь от нее чем-то пахнет, запах очень сильный, не выводится ничем. Я в ней уже не готовлю, чтоб не потравиться. А штука очень удобная, жалко выкидывать
Зайдите в тему Болталка Декса. Чаши появились в продаже.

balerian1

фото чаши в студию, плиииииз!... у меня есть внутренние от VC-600..... не знаю как фото добавить.... пишите в личку.... может и помогу чем

Талия
А у кого-нибудь есть мультиварка Morphy Richards Intellichef Multi Cooker? Привлекает её объём (5 л) и многофункциональность: пароварка, гриль, фритюрница, медленно варка, варка, тушение...

У меня здесь всего 2 продают ЭТУ и Tefal RK302E15 8-in-1 Multi Cooker.

Lerele
Про тефаль есть тема на , форум, раздел кулинария. Там есть несколько человек, кто ее купил. Довольны.

balerian1
То, что изображено на фото, назвать МУЛЬТИВАРКОЙ можно с боооооооооольшим натягом. На самом деле это ЭЛЕКТРОЖАРОВНЯ!!!

Талия
Девушки, а что лучше?

balerian1
Во первых... я не девушка.... во вторых- смотря какие блюда Вы собираетесь в них готовить... в третьих- стоимость электрожаровен исскуственно завышена.... ну не может стоить обычная электроплитка со встроенной кастрюлей таких денег

balerian1
....... и какие же это функции?.... на лицевой панели данного девайса есть ТОЛЬКО регулятор температуры.... прям как у электро плитки... а вместо градусов нагрева нарисовано, что можно жарить (варить, выпекать)... отличие жаровни от мультиварки в том, что в последней установлена плата с процессором, в котором «зашиты» программы работы мультиварки (нагрев до определенной температуры, поддержание ее при готовке, время работы программы)... и множество еще различных функций.... а в жаровне?...... ведь никто счеты не сравнивает с компьютером?

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Великий пост - 2025

Новое на сайте