Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
9% 720 г (4 пачки по 180 г)
Сахарный песок
100 г
Яйцо
1 шт.
Манка
100 г
Молоко
100 мл + 50 мл до необходимой консистенции
Сливочное масло (растопить)
70 г
Изюм, цукаты, клюква сушеная
150 г
Способ приготовления
Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, манку, сливочное масло, затем небольшими порциями влить молоко добиваясь консистенции густой сметаны, может уйти 100 -150 мл молока, добавить изюм, цукаты, клюкву.
Форму тщательно промазать маслом и присыпать манкой. Выпекать при Т=180град, в течение 50-60 минут. Запеканку после выпечки оставить в форме на 10 минут.

Форму тщательно промазать маслом и присыпать манкой. Выпекать при Т=180град, в течение 50-60 минут. Запеканку после выпечки оставить в форме на 10 минут.

Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций: для формы объемом 2,4 л
Примечание
Всем приятного аппетита и всего самого доброго!