Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог домашний
500 гр
Крем-творог
1 уп (300 гр)
Яйца
3 шт
Сахар
3/4 стакана
Соль
0.5 ч л
Разрыхлитель
1.5 ч л
Сметана домашняя
2 ст л
Ванильный сахар
1 пакетик
Печенье типа Юбилейное
8 шт
Масло сливочное для смазки чаши
Манка
3/4 ст
Способ приготовления
Рецептов Чизкейка много. У нас на сайте я насчитала около десятка. Но, решила поделиться моим рецептом, так как он проще простого. А вкус изумительный, нежный, не очень сладкий.
Стаканом пользовалась от мультиварки.
Итак, блендером помолоть печенье. Я использовала Сливочное печенье. Оно такое же как Юбилейное. Смазала чашу мультиварки маслом. Не жалейте масла! Обсыпала бока чаши и остальное печенье распределила по дну. Получился слой около 7 мм. Не утрамбовала.
В отдельную чашу сложила все ингредиенты и взбила ручным миксером. Взбивать нужно хорошо. Масса должна быть воздушной и не густой. Вылила смесь в чашу мультиварки, закрыла, выбрала программу Выпечка, установила время 65 минут, нажала Старт. Все! Никаких танцев с бубном, взбивая белки, желтки, и. т. д. После того, как программа выпечки закончилась, мультиварка переключилась на Подогрев. Не открывать 25 минут! Потом открыть и дать остыть. После остывания перевернуть на паровую корзину и сразу на тарелку! Приятного аппетита!
Стаканом пользовалась от мультиварки.
Итак, блендером помолоть печенье. Я использовала Сливочное печенье. Оно такое же как Юбилейное. Смазала чашу мультиварки маслом. Не жалейте масла! Обсыпала бока чаши и остальное печенье распределила по дну. Получился слой около 7 мм. Не утрамбовала.
В отдельную чашу сложила все ингредиенты и взбила ручным миксером. Взбивать нужно хорошо. Масса должна быть воздушной и не густой. Вылила смесь в чашу мультиварки, закрыла, выбрала программу Выпечка, установила время 65 минут, нажала Старт. Все! Никаких танцев с бубном, взбивая белки, желтки, и. т. д. После того, как программа выпечки закончилась, мультиварка переключилась на Подогрев. Не открывать 25 минут! Потом открыть и дать остыть. После остывания перевернуть на паровую корзину и сразу на тарелку! Приятного аппетита!
Примечание
Уф, писала дольше, чем готовила для выпечки. Крем-творог: у нас продают местного производства в пластиковых банках. По виду он как очень густой йогурт. Жирность 5%. Я думаю, что везде можно найти аналог. Творог и сметана деревенские с базара.