Рецепт прост. Делаем тушеную картошку из того, что у нас есть сейчас дома в наличии. Мне нужен был постный вариант...
Начнем... Включила рисоварку на СООК. Налила чуток масла, положила морковку и лук тертые, обжарила слегка. Добавила картошку+чуток воды. Посолила/поперчила, добавила 1 ст. л. томатной пасты+1 ст. л. муки+резаные вяленые помидоры (по желанию и наличию таковых), перемешала. Закрыла крышку, пошла шинковать капусту. Это заняло 5 минут от силы. Заложила капусту, долила еще воды. Проверила на вкус. Закрыла, переключила на PORRIDGE (тушение), работало 45 минут. Пришла проверила - всё готово! Забыла... Выдавила два больших зубчика чеснока для вкуса и аромата. Переключила на WARM и оставила до ночного прихода мужа.
Вот такая получилась наша картошечка
Кушайте на здоровье!
Начнем... Включила рисоварку на СООК. Налила чуток масла, положила морковку и лук тертые, обжарила слегка. Добавила картошку+чуток воды. Посолила/поперчила, добавила 1 ст. л. томатной пасты+1 ст. л. муки+резаные вяленые помидоры (по желанию и наличию таковых), перемешала. Закрыла крышку, пошла шинковать капусту. Это заняло 5 минут от силы. Заложила капусту, долила еще воды. Проверила на вкус. Закрыла, переключила на PORRIDGE (тушение), работало 45 минут. Пришла проверила - всё готово! Забыла... Выдавила два больших зубчика чеснока для вкуса и аромата. Переключила на WARM и оставила до ночного прихода мужа.
Вот такая получилась наша картошечка

Кушайте на здоровье!