Категория: Первые блюда
Кухня: грузинская

Ингредиенты
Говядина окорок
500гр
Чеснок
3 шт
Хмели сунели
15 гр
Паприка красная
2 ч. л.
Красный кайенский Чили
1 ч. л.
Черный перец
1 ч. л.
2 средние луковицы
Помидоры красные
500 гр
Петрушка
1 пучок
Рис
3 варочных пакета
Яблочный уксус
2 ст. л.
Чеснок сушеный (опционально)
Способ приготовления
Добавляю в казан 50 гр масла, ставлю на огонь
Режу окорок из ВкусВилл 400-500гр и кидаю в разогретой с маслом казан
Режу 2 луковицы на чптвертинки и кидаю в казан
Беру 500гр помидор и ошпариваю в китяке, ояищаю от шкурки, вырезаю жопу
3 зубчика чеснока измельчить в блендере
1 пучок петрушки измельчить
Смешать помидоры, петруху и чеснок, кинуть, получится свежая аджика
Кинуть свежую аддику в казан добавить немного воды чтобы мясо не сгорело
Смешать пачку хмели-сунели, 2 ч. л. Паприки, ч. л. Острого перца (кайенский Чили), ч. л. Чёрного перца, ч. л. Сушеного чеснока
В казан налить 3 литра кипятка (можно 2 л кипятка и 1л комнатной воды)
После закипания добавить приправы, посолить, добавить 2 ст. л. Яблочного уксуса
Добавить 3 пакетика риса (всыпать в казан содержимое)
Варить 25 минут