Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудки куриныеПомидор
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Помидор
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Бекон
50 г
Сыр твердый
50 г
Сыр
100 г
Сметана
1 пачка
Соль, перец, специи
Масло оливковое для жарки
Чеснок
1 зубчик
Способ приготовления
Куриные грудки слегка отбить, поместив внутрь полиэтиленового пакета или между слоями пищевой пленки. Посолить и поперчить, но в расчете, что некоторое количество соли содержится в сыре и беконе, а также соленым будет соус.

Сыр (любой) и бекон мелко порезать и перемешать.

На каждую грудку положить начинку и свернуть рулетик


На оливковом масле слегка обжарить чеснок, чтобы придать маслу аромат

а затем на нем обжарить рулетики, чтобы слегка подрумянились.
Овощи нашинковать и слегка потушить на той же сковороде, залить сметаной, посолить. добавить специи
Рулетики переложить в форму, пригодную для духовки, сверху выложить овощной соус и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут

Через 30 минут посыпать сверху тертым сыром "Пармезан" и оставить до расплавления сыра..

Сыр (любой) и бекон мелко порезать и перемешать.

На каждую грудку положить начинку и свернуть рулетик


На оливковом масле слегка обжарить чеснок, чтобы придать маслу аромат

а затем на нем обжарить рулетики, чтобы слегка подрумянились.
Овощи нашинковать и слегка потушить на той же сковороде, залить сметаной, посолить. добавить специи
Рулетики переложить в форму, пригодную для духовки, сверху выложить овощной соус и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут

Через 30 минут посыпать сверху тертым сыром "Пармезан" и оставить до расплавления сыра..
Примечание
Кушать с аппетитом..
На фото уже распотрошенное и переложенное на тарелку, а так они под сырной корочкой. Просто не удалось сфотать, хозяин обедать прибыл
На фото уже распотрошенное и переложенное на тарелку, а так они под сырной корочкой. Просто не удалось сфотать, хозяин обедать прибыл