Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Пшено
1/2 м/ст.
Рис краснодарский
1/2 м/ст.
Вода
3 м/ст.
Молоко
3 м/ст.
Соль, сахар
по вкусу
Масло сливочное
10 г
Изюм горсть
Способ приготовления
На дно чаши положить масло. Пшено и рис промыть, добавить воду, молоко, соль, сахар, изюм, перемешать. Готовлю на отложенном старте. Программа молочная каша 12 минут и подогрев 4 часа. На утро вкусная каша без хлопот.
Программа: Молочная каша + подогрев
Время приготовления: 4 ч. 12 мин.
Примечание
Если надо погуще, то воды 2 м/ст. и молока 3 м/ст. Даже дочка, которая не очень любит каши, сама сказала, что вкусно.