Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Рис
2 м. ст.
Вода
2 м. ст.
Молоко
4 м. ст.
Сахар
Соль
Сливочное масло
Способ приготовления
Поставила вчера на отложенный старт рисовую кашу, программа "молочная каша".
Поставила чтобы к 6.45 было готово и чтоб было время настояться. сквозь сон почуяла запах молочной каши в 6.21 запикала - типа каша готова. ну я не стала выключать, оставила на подогрев. каша получилось не сухая, но и не жидкая. даже не знаю как описать, фото потом покажу. я ведь не ем каши и молоко не пью (аллергия). муж говорит что все хорошо получилось. единственное - нужно наверно все таки другой рис. у меня вытянутый, он не такой клейкий как круглый. а так в принципе, режим работает нормально, 40 мин постояла на подогреве и вообще все отлично.
Поставила чтобы к 6.45 было готово и чтоб было время настояться. сквозь сон почуяла запах молочной каши в 6.21 запикала - типа каша готова. ну я не стала выключать, оставила на подогрев. каша получилось не сухая, но и не жидкая. даже не знаю как описать, фото потом покажу. я ведь не ем каши и молоко не пью (аллергия). муж говорит что все хорошо получилось. единственное - нужно наверно все таки другой рис. у меня вытянутый, он не такой клейкий как круглый. а так в принципе, режим работает нормально, 40 мин постояла на подогреве и вообще все отлично.
Примечание
Фото vernisag