Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: русская

Ингредиенты
Рис круглый
1/2 мст
Молоко
1 мст (160 мл)
Вода
1 мст (160 мл.)
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
1-2 ст. л.
Сливочное масло
по вкусу
Способ приготовления
Рис круглый промыть, добавить к нему все ингредиенты, тарелочку с кашей поставить на подставку для приготовления на пару, в чашу мульти добавить 2 стакана воды, готовить 30 минут в режиме "Суп", после окончания оставить на подогреве еще минут 15. Каша получается густоватая. Если нужна более жидкая консистенция, добавьте еще 1 мст. жидкости.
Программа: Суп
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 порция