Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Кабачок молочной спелости
Свиные колбаски гриль
Способ приготовления
кабачок разрезаем вдоль по центру и вынимаем семечки с ватной мякотью. Присаливаем и оставляем минут на 5-7 до выделения сока.
Тем временем очистим 3-4 колбаски от оболочки ( если у вас просто фарш, то приправьте его по вкусу)
Берем одну половинку кабачка и кладём на доску кожицей вверх. Нам понадобится острый тонкий нож ( филейный или для нарезки сыра). Делаем надрезы через один сантиметр, но не дорезаем до конца. Можно вдоль кабачка положить с двух сторон палочки для суши и нож как раз будет останавливаться за 3 мм до края. ( я просто надрезала)
Теперь с одной стороны прорезаем каждый брусочек до конца. Потом с другой стороны.
В итоге у нас получается сетка.
Переворачиваем растянутый кабачок и плотно закладываем колбаски.
Укладываем наши заготовки в Принцесску фаршем вниз.
Сверху чуть сбрызгиваем оливковым маслицем. Рядом можно положить несколько помидорок, приправив их бальзамиком, чесночком и олив маслом.
Я пекла на силиконовом коврике 8 мин.
Очень вкусно и очень быстро
Тем временем очистим 3-4 колбаски от оболочки ( если у вас просто фарш, то приправьте его по вкусу)
Берем одну половинку кабачка и кладём на доску кожицей вверх. Нам понадобится острый тонкий нож ( филейный или для нарезки сыра). Делаем надрезы через один сантиметр, но не дорезаем до конца. Можно вдоль кабачка положить с двух сторон палочки для суши и нож как раз будет останавливаться за 3 мм до края. ( я просто надрезала)
Теперь с одной стороны прорезаем каждый брусочек до конца. Потом с другой стороны.
В итоге у нас получается сетка.
Переворачиваем растянутый кабачок и плотно закладываем колбаски.
Укладываем наши заготовки в Принцесску фаршем вниз.
Сверху чуть сбрызгиваем оливковым маслицем. Рядом можно положить несколько помидорок, приправив их бальзамиком, чесночком и олив маслом.
Я пекла на силиконовом коврике 8 мин.
Очень вкусно и очень быстро
Программа: Пиццепечь Princess
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Конечно можно запечь и в духовке))
Идею такой нарезки увидела сегодня в ленте соцсети, решила попробовать. Все в восторге)
Идею такой нарезки увидела сегодня в ленте соцсети, решила попробовать. Все в восторге)