Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба свежая (у меня кета)
Лук
Томаты
Сметана
Майонез
Сыр
Лимон
Специи
Соль
Способ приготовления
С рыбки сняла шкурку, порезала на порционные кусочки (см по 1,5-2), посолила, припудрила специями для рыбы и чесночком, сбрызнула лимонным соком и убрала в холодильник.
Нижнюю часть принцессы застелила в два слоя фольгой. Выложила кусочки рыбы, сверху уложила жареный лук, потом мелко порезанную помидорку без кожицы, сметана+майонез и сыр. Запекала минут 20 , из них минут 5 с открытой крышкой (бульончика много было)





Нижнюю часть принцессы застелила в два слоя фольгой. Выложила кусочки рыбы, сверху уложила жареный лук, потом мелко порезанную помидорку без кожицы, сметана+майонез и сыр. Запекала минут 20 , из них минут 5 с открытой крышкой (бульончика много было)




