Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог мягкий
200 грамм
Молоко
100 мл
Масло растительное
50 мл
Мука
350-370 грамм
Соль
1/2 чайной ложки
Сахар
70-80 грамм
Ванилин щепотка
Разрыхлитель
2 чайной ложки
Начинка
Яблоки
2 штуки
Сахар коричневый
1-2 столовые ложки
Корица молотая
1 чайная ложка
Способ приготовления
Смешать молоко и масло, положить творог, сахар, соль, ванилин.
Добавить муку с разрыхлителем.
Вымесить.
Тесто мягкое, пластичное.
Пока готовите начинку, убрать тесто в холодильник.
Яблоки очистить, мелко порезать.
Остывшее тесто раскатать как можно тоньше в прямоугольный пласт,
выложить яблоки, сверху посыпать коричневым сахаром и корицей.
Свернуть пласт рулетом. Порезать поперёк на куски толщиной 3-4 см.
Выпекать из холодной 15-20 минут до золотистого цвета.
Можно печь 10-15 минут с одной стороны, потом перевернуть на другую
на 10 минут.
Добавить муку с разрыхлителем.
Вымесить.
Тесто мягкое, пластичное.
Пока готовите начинку, убрать тесто в холодильник.
Яблоки очистить, мелко порезать.
Остывшее тесто раскатать как можно тоньше в прямоугольный пласт,
выложить яблоки, сверху посыпать коричневым сахаром и корицей.
Свернуть пласт рулетом. Порезать поперёк на куски толщиной 3-4 см.
Выпекать из холодной 15-20 минут до золотистого цвета.
Можно печь 10-15 минут с одной стороны, потом перевернуть на другую
на 10 минут.
Программа: выпечка в пиццепечке Принцесс
Порций: 20 штук
Примечание
Рецепт подглядела на сайте Едим дома