Купила газовую горелку-очень давно ее хотела купить. И сегодня уже ее испытала в действии. Закарамелизировала верх у классического крем-брюле.
Вот горелка и то, что получилось.
Вот горелка и то, что получилось.
Анастасия
Анастасия, расскажите подробней, в чем прелесть этой горелки? Что вообще можно делать при помощи данной вещи, и каков принцип работы с ней?
Анастасия, какая замечательная штука! Дорогая?

shuska, а можно подробнее про фломбер
он на батарейках? и цену
Фламбер обычно газовый. Заправляется газом для зажигалок из баллончика.
Я вот формочки такие для крем-брюле ищу.

Привет, можно ли заказать фломбер? Очень хочется
а что это-газ для зажигалки? Просто зажигалка или баллончик с газом? и где они продаются? Спрашиваю, т. к. получила эту горелку без баллончика и без инструкции на русском. Помогите кто может, как ее использовать и где купить газовые баллончики. Очень крем-брюле хочется.Это баллончики с газом. Они бывают разные по объёму и составу газа. В принципе подойдет любой, но для кулинарных целей советуют бутан. Он очищен лучше других, а при карамелизации идет не посредственный контакт газа с пищей, поэтому желательно использовать именно его.

нужна она в хозяйстве?Татьяна, вот сейчас притащила в закрома рецепт крем-брюле от Ирина Ф и поняла, что очень нужная!

Пользуюсь постоянно и не нарадуюсь - вот и что бы я без них делала?Лариса, а можно поподробнее для чего еще, кроме десертов, ты его используешь? Заказала Тристар, на дня должны привезти.
обжариваю мясо после су-видТоже так использую, и ещё кур опаливаю. Ещё у ковролина край обжигаю, чтоб не сыпался.
И, может, ещё что-то узнаемЭто точно. Я столько нового узнаЮ на нашем замечательном форуме!
даже рульку с колючей кожей -.У нас рульки продают очень чисто обработанные, но вот горелочкой сделать её более зажаристой... ммм... уже хочу!
но вот горелочкой сделать её более зажаристойАга, от она

Ага, от онану Ларисаааа, у нас уже 10 часов... а тут такие блюда... слюноотделение ведь начинается
газ везде одинаковыйМиранда, а я когда горелку себе искала-читала, то где-то попадалась инфа, что в горелках разницы нет, а вот в газе есть. Но какая, не помню.
смесь.Вот тоже что про смесь помню, вернее примеси, а вот какие....
газ вроде как одинаковыйkartinka, Марина, вот именно, что не весь.

Именно эту горелку я купила за 800руб. Баллончики к ней по 60руб.
Имеет регулировку силы пламени-от самого слабого до очень сильного. Модель Soudogaz X2000, фирма Campingaz -у них много различных газовых прибамбасов для туризма
и отдыха.
Какая сейчас хорошая горелка продаётся? Чтобы пламя фиксировать, а не держать все время палец на курке и тд?Идёте в строительный магазин и покупаете там горелку с баллоном. Подача регулируется, держать ничего не надо, надежная!)
Чтобы газ / баллоны были не дефицитные
Torch, такого вот типа: aliexpress.ru...В вашем предложении, судя по снимку, надо на горелке все время нажимать на кнопочку при пользовании. А публике нужен другой вариант горелки, без оного.
Идёте в строительный магазин и покупаете там горелку с баллоном. Подача регулируется, держать ничего не надо, надежная!)
Давно не покупаю кондитерские горелки, ибо они все ненадежные. Тескому туда же))))
Ножи
Маслёнки
Вареньеварка
Пресс формы для ветчины
Приспособления для приготовления творога
Формы для изготовления чебуреков
Кухонные весы Kitfort
Триммер для грудинки и мяса
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы
Другие новогодние рецепты