Купила газовую горелку-очень давно ее хотела купить. И сегодня уже ее испытала в действии. Закарамелизировала верх у классического крем-брюле.
Вот горелка и то, что получилось.
Вот горелка и то, что получилось.
Анастасия
Анастасия, расскажите подробней, в чем прелесть этой горелки? Что вообще можно делать при помощи данной вещи, и каков принцип работы с ней?
Анастасия, какая замечательная штука! Дорогая?
shuska, а можно подробнее про фломбер
он на батарейках? и цену
Фламбер обычно газовый. Заправляется газом для зажигалок из баллончика.
Я вот формочки такие для крем-брюле ищу.
Привет, можно ли заказать фломбер? Очень хочется
а что это-газ для зажигалки? Просто зажигалка или баллончик с газом? и где они продаются? Спрашиваю, т. к. получила эту горелку без баллончика и без инструкции на русском. Помогите кто может, как ее использовать и где купить газовые баллончики. Очень крем-брюле хочется.Это баллончики с газом. Они бывают разные по объёму и составу газа. В принципе подойдет любой, но для кулинарных целей советуют бутан. Он очищен лучше других, а при карамелизации идет не посредственный контакт газа с пищей, поэтому желательно использовать именно его.
нужна она в хозяйстве?Татьяна, вот сейчас притащила в закрома рецепт крем-брюле от Ирина Ф и поняла, что очень нужная!
Пользуюсь постоянно и не нарадуюсь - вот и что бы я без них делала?Лариса, а можно поподробнее для чего еще, кроме десертов, ты его используешь? Заказала Тристар, на дня должны привезти.
обжариваю мясо после су-видТоже так использую, и ещё кур опаливаю. Ещё у ковролина край обжигаю, чтоб не сыпался.
И, может, ещё что-то узнаемЭто точно. Я столько нового узнаЮ на нашем замечательном форуме!
даже рульку с колючей кожей -.У нас рульки продают очень чисто обработанные, но вот горелочкой сделать её более зажаристой... ммм... уже хочу!
но вот горелочкой сделать её более зажаристойАга, от она
Ага, от онану Ларисаааа, у нас уже 10 часов... а тут такие блюда... слюноотделение ведь начинается
газ везде одинаковыйМиранда, а я когда горелку себе искала-читала, то где-то попадалась инфа, что в горелках разницы нет, а вот в газе есть. Но какая, не помню.
смесь.Вот тоже что про смесь помню, вернее примеси, а вот какие....
газ вроде как одинаковыйkartinka, Марина, вот именно, что не весь.
Именно эту горелку я купила за 800руб. Баллончики к ней по 60руб.
Имеет регулировку силы пламени-от самого слабого до очень сильного. Модель Soudogaz X2000, фирма Campingaz -у них много различных газовых прибамбасов для туризма
и отдыха.
Какая сейчас хорошая горелка продаётся? Чтобы пламя фиксировать, а не держать все время палец на курке и тд?Идёте в строительный магазин и покупаете там горелку с баллоном. Подача регулируется, держать ничего не надо, надежная!)
Чтобы газ / баллоны были не дефицитные
Torch, такого вот типа: aliexpress.ru...В вашем предложении, судя по снимку, надо на горелке все время нажимать на кнопочку при пользовании. А публике нужен другой вариант горелки, без оного.
Идёте в строительный магазин и покупаете там горелку с баллоном. Подача регулируется, держать ничего не надо, надежная!)
Давно не покупаю кондитерские горелки, ибо они все ненадежные. Тескому туда же))))