Категория: Заготовки

Ингредиенты
Цветы бархатцев
500 г
Уксус
9% 200 мл
Вода
200 мл
Соль
40 г
Способ приготовления
Я опять с бархатцами.
Собираем цветы бархатцев, желательно менее раскрывшиеся.

В кастрюлю наливаем воду, уксус, добавляем соль, доводим до кипения. И опускаем в маринад наши бархатцы. Кипятим не более 5 минут. Перекладываем в банку и закатываем.
Полезные свойства этой приправы можно заметить уже после нескольких месяцев применения. Их можно добавлять в основные блюда, салаты, а также подавать к мясным закускам.

Открытую банку хранить в холодильнике
Собираем цветы бархатцев, желательно менее раскрывшиеся.

В кастрюлю наливаем воду, уксус, добавляем соль, доводим до кипения. И опускаем в маринад наши бархатцы. Кипятим не более 5 минут. Перекладываем в банку и закатываем.
Полезные свойства этой приправы можно заметить уже после нескольких месяцев применения. Их можно добавлять в основные блюда, салаты, а также подавать к мясным закускам.

Открытую банку хранить в холодильнике