Категория: Заготовки

Ингредиенты
Масло оливковое (растительное без запаха)
300 мл
Петрушка свежая пучок
Способ приготовления
Петрушку помыть, обсушить.
Отрезать только совсем грубые стебли.
Остальную зелень порезать. Размер не важен.
В масло положить подготовленную петрушку.
Погружным блендером пробить как можно мельче.
Переложить в сотейник.
На плите на небольшом огне нагреть до первых пузырьком.
Снять, оставить на полчаса.
Дуршлаг выстелить марлей в два слоя.
Вылить готовую массу, дать стечь маслу.
Потом собрать концы и ещЁ немного отжать.
Перелить в подходящую бутылочку. Хранить в холодильнике.
Использовать для заправки салатов или готовых блюд.
Отрезать только совсем грубые стебли.
Остальную зелень порезать. Размер не важен.
В масло положить подготовленную петрушку.
Погружным блендером пробить как можно мельче.
Переложить в сотейник.
На плите на небольшом огне нагреть до первых пузырьком.
Снять, оставить на полчаса.
Дуршлаг выстелить марлей в два слоя.
Вылить готовую массу, дать стечь маслу.
Потом собрать концы и ещЁ немного отжать.
Перелить в подходящую бутылочку. Хранить в холодильнике.
Использовать для заправки салатов или готовых блюд.
Программа: блендер, плита
Порций: сколько получится
Примечание
Летом пахнет!!!
Сегодня сделала себе шикарный обед
Запекла в микроволновке две небольшие картофелины, посолила вкусной солькой, сверху полила ароматным маслицем... плюс маринованный огурчик

И пусть весь мир подождёт
Сегодня сделала себе шикарный обед
Запекла в микроволновке две небольшие картофелины, посолила вкусной солькой, сверху полила ароматным маслицем... плюс маринованный огурчик

И пусть весь мир подождёт