Обращаюсь за советом, кто подскажет. Мне по случаю досталась упаковка (5 кг) вот такой штуки:
"karina latte macchiatto" - начинка с ароматом и вкусом кофе «Латте».
На 600 г: 850 мл воды и 400 г сахара.
Производитель Чешская республика.
Попробовали развести по рецепту, получается, как вкусный крем. Может, кто из специалистов-кондитеров сталкивался с таким продуктом, как его можно использовать?
"karina latte macchiatto" - начинка с ароматом и вкусом кофе «Латте».
На 600 г: 850 мл воды и 400 г сахара.
Производитель Чешская республика.
Попробовали развести по рецепту, получается, как вкусный крем. Может, кто из специалистов-кондитеров сталкивался с таким продуктом, как его можно использовать?