Как сделать из 33% сливок 10%?
selenа
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Как можно использовать косточки от абрикосов? Чем булочка с начинкой отличается от пирожка? А знаете ли Вы, что... Сколько варить яйца? Как морозить тыкву? Как использовать сухие семечки от перцев Как правильно добавлять в фарш краснокочанную капусту Хранение гречки Какая температура горения у рафинированного подсолнечного масла?
Постные блюда
Овощные блюда Кондитерские изделияКартофельные блюда ЗапеканкиВыпечкаБлюда из зернобобовых ДесертыСоусыСалатыПаштеты НапиткиКексыСмузиМакаронные и мучные блюда Грибные блюда Закуски Фруктовые блюдаПервые блюда Каши
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки