Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоеное упаковка готового
Лосось (семга, красная рыба) порционно
Хрен «васаби» капельку
Соль, перец белый
по вкусу
Яйцо свежее для смазки трубочек
Кунжут семена для посыпки трубочек
Способ приготовления
Тесто слоеное выложить на стол, разморозить, нарезать квадратиками – у меня получилось 9 квадратов.
Красную рыбу (лосось, семгу) нарезать порционными кусочками-длинными брусочками.
Рыбу сырую посыпать солью, свежесмолотым белым или лаймовым перцем, перемешать и дать настояться.
Квадратики теста обмакнуть в муку, раскатать очень тонко скалкой в квадраты.
На каждый квадрат положить по кусочку сырой красной рыбы, сверху очень немного смазать хреном васаби, и свернуть квадратик конвертом со всех сторон, запечатать в тесте рыбу.
Уложить готовые трубочки на противень, смазать сверху взбитым яйцом, присыпать кунжутом.
Разогреть духовку до 200*С, поставить противень в духовку и выпекать трубочки до готовности.

Красную рыбу (лосось, семгу) нарезать порционными кусочками-длинными брусочками.
Рыбу сырую посыпать солью, свежесмолотым белым или лаймовым перцем, перемешать и дать настояться.
Квадратики теста обмакнуть в муку, раскатать очень тонко скалкой в квадраты.
На каждый квадрат положить по кусочку сырой красной рыбы, сверху очень немного смазать хреном васаби, и свернуть квадратик конвертом со всех сторон, запечатать в тесте рыбу.
Уложить готовые трубочки на противень, смазать сверху взбитым яйцом, присыпать кунжутом.
Разогреть духовку до 200*С, поставить противень в духовку и выпекать трубочки до готовности.
Примечание
Простенько и со вкусом,
В пир, в мир и в добрые люди,
Дешево и сердито,
И к праздничному столу, когда уже нет сил, что-либо изобретать,
И на каждый день, к бульончику, и ...
Так можно назвать исполнение этих трубочек!
Я пеку трубочки с сырой красной рыбой, тогда она остается в тесте очень сочной!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
При желании эти трубочки можно подать с соусом Соус «барбекю-шашлычный», трубочки готовые обмакнуть в соус и....
В пир, в мир и в добрые люди,
Дешево и сердито,
И к праздничному столу, когда уже нет сил, что-либо изобретать,
И на каждый день, к бульончику, и ...
Так можно назвать исполнение этих трубочек!
Я пеку трубочки с сырой красной рыбой, тогда она остается в тесте очень сочной!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
При желании эти трубочки можно подать с соусом Соус «барбекю-шашлычный», трубочки готовые обмакнуть в соус и....