Можно ли замораживать сливки?
vernisag
Интересное в разделе «Крем»
Как работать с пастеризованным белком? Можно ли торт "Красный бархат" покрыть белково-заварным кремом? Какой крем выбрать под мастику Как использовать остатки сливок? Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него) Торт "Слюнявчик" Мастер-класс Цветок "Необычный" из крема Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе" Торт "Зайка 3Д" Мастер-класс
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования