Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бисквит
Сметанный крем
Способ приготовления
Приготовление бисквита "Черепаха" можно посмотреть вотТУТ
Готовим чашечку, куда будем укладывать наши бисквитики. Обтягиваем пленочкой:


Обмакиваем лепешечки в крем и складываем в чашку:

После того, как всё полностью уложили, заворачиваем концы пленки наверх

И ставим в холодильник на 2-3 часа.
Достаем:

Переворачиваем на ровную поверхность и обмазываем кремом (Сливки кондитерские + сметана) либо любой другой, формируя мешочек.



Далее, берем мешочек с насадкой и оформляем :



Заплатка и веревочка - желтый крем,
надпись - декор-гель,
стежки - белый крем.
Денежки : шоколадные монетки, обернутые в фольгу и вафельные "бумажные".
Всё! Наш мешочек готов!!!


Готовим чашечку, куда будем укладывать наши бисквитики. Обтягиваем пленочкой:


Обмакиваем лепешечки в крем и складываем в чашку:

После того, как всё полностью уложили, заворачиваем концы пленки наверх

И ставим в холодильник на 2-3 часа.
Достаем:

Переворачиваем на ровную поверхность и обмазываем кремом (Сливки кондитерские + сметана) либо любой другой, формируя мешочек.



Далее, берем мешочек с насадкой и оформляем :



Заплатка и веревочка - желтый крем,
надпись - декор-гель,
стежки - белый крем.
Денежки : шоколадные монетки, обернутые в фольгу и вафельные "бумажные".
Всё! Наш мешочек готов!!!




