Искала тему - не нашла, если уже было, то перекиньте вопрос туда, пожалуйста.
Хочу себе хороший разделитель белка\желтка (не знаю, как оно по науке называется). Взяла как-то из нержавейки с ручкой, но он мне не нравится совершенно - дырки для белка большие, а чашечка для желтка маленькая и неглубокая, плюс железные края желток прорезают порой - постоянно желток утекает, как не шамань - из скорлупки в скорлупку и то проще, блин.
Какие бывают удобные? Кто какие пробовал? А то у меня сезон мороженки пошел, и надо чтоб можно было оперативно процесс организовывать.
Хочу себе хороший разделитель белка\желтка (не знаю, как оно по науке называется). Взяла как-то из нержавейки с ручкой, но он мне не нравится совершенно - дырки для белка большие, а чашечка для желтка маленькая и неглубокая, плюс железные края желток прорезают порой - постоянно желток утекает, как не шамань - из скорлупки в скорлупку и то проще, блин.
Какие бывают удобные? Кто какие пробовал? А то у меня сезон мороженки пошел, и надо чтоб можно было оперативно процесс организовывать.