Магнитные ежедневники на холодильник
Как часто мы бегаем на кухне в поисках листа бумаги, ручки, блокнота, чтобы записать что-либо на память:
- что купить,
- что приготовить
- рецептура хлеба, блюда
- что сделать
и так далее...
И нужно еще, чтобы листочки были отрывными, скреплены легко клеем, легко отрывались...
И нужно еще, чтобы рядом был карандаш или ручка, и чтобы она не терялась постоянно...
И чтобы было удобно разместить на видном, постоянно посещаемом месте, в шаговой доступности...
И чтобы было красиво и уютно, радовало глаз...
Я обзавелась для себя такими маленькими и красивыми блокнотиками на магнитике
Ежедневнички очень уютные, стоят недорого, и радуют глаз на холодильнике
Можно посмотреть варианты по ссылке
А еще можно приобрести маленький и удобный календарь на магните и разместить рядом с ежедневником - всё рядом!
Я приобрела для себя вот такой календарь-магнитик
Поделитесь своим опытом, как вы выходите из положения и ведете свои записи на кухне - очень хочется знать и ваши мысли и увидеть фото ваших задумок и находок
Как часто мы бегаем на кухне в поисках листа бумаги, ручки, блокнота, чтобы записать что-либо на память:
- что купить,
- что приготовить
- рецептура хлеба, блюда
- что сделать
и так далее...
И нужно еще, чтобы листочки были отрывными, скреплены легко клеем, легко отрывались...
И нужно еще, чтобы рядом был карандаш или ручка, и чтобы она не терялась постоянно...
И чтобы было удобно разместить на видном, постоянно посещаемом месте, в шаговой доступности...
И чтобы было красиво и уютно, радовало глаз...
Я обзавелась для себя такими маленькими и красивыми блокнотиками на магнитике
Ежедневнички очень уютные, стоят недорого, и радуют глаз на холодильнике
Можно посмотреть варианты по ссылке
А еще можно приобрести маленький и удобный календарь на магните и разместить рядом с ежедневником - всё рядом!
Я приобрела для себя вот такой календарь-магнитик
Поделитесь своим опытом, как вы выходите из положения и ведете свои записи на кухне - очень хочется знать и ваши мысли и увидеть фото ваших задумок и находок