Струна для разрезания бисквита. Очень удобно и легко режет. Высота коржей регулируется - струну можно поднимать и опускать под нужную высоту и она не сползает, т. к. есть специальные выемки.

Елена Бо
А запасная в коробке была?У меня была. Если честно, я даже удивилась.
Тут выше писали про струну для разрезания бисквита. Смысл поняла, а в Тескоме найти не могу. Не могу правильно сформулировать название.Шпилька, у меня струна не Тескома, а вот такая как на картинке. Но я до сих пор не научилась ей пользоваться, неудобно мне и все тут. Все коржи бисквитные режу хлебным ножом, он то как раз тескомовский, все получается запросто Такие струны практически всегда есть в Мосмарте на Дмитровском шоссе.
А я вчера все-таки купила струну для нарезки бисквита в Метро. Если ничего не путаю, то за 50 с хвостиком рублей. Правда, еще не юзала...А я её юзаю вовсю Мне очень нравится
купила вчера струну, как у Андреевны, в Мэтро за 145 руб. там была и запасная. я вот думаю, а если обе сразу одеть и двумя резать, получиЦЦа?
купила вчера струну, как у Андреевны, в Мэтро за 145 руб. там была и запасная. я вот думаю, а если обе сразу одеть и двумя резать, получиЦЦа?Не получится. Струны разной длины, одна будет провисать. Во всяком случае у меня так получилось с таким же набором.
А у меня одинаковые, только немного разной толщины! Все замечательно получается. А зачем же вторая не такой же длины? Она же и как запасная тогда не пройдет?Как запасная подходит, она чуть короче, а вот 2 не получается ставить.
Выставили нужный уровень, поднесли к боку торта и потихонечку двигайте взад и вперед, чтобы струна вошла в торт. Можно на уровне струны чуть подрезать торт, чтобы струне легче было войти в торт. А дальше надо двигать взад и вперед. как бы пилить пилой, пока струна не дойдет до другой стороны торта.
А именно Тескомовской струной кто-нибудь пользуется? Хочу заказать, но вдруг не стоитВсе струны одинаковые, это не пилка (тупее/острее), зубьев нет.
У меня, такая:
hlebopechka.ru...