Обращусь скорее к владельцам электроплит. Дамы, а чем вы пользуетесь для удаления мелких волосков с курицы? На старой квартире с газовой плитой все было проще, ее можно было обсмалить над конфоркой. А сейчас.... Уже были испробованы свечи, зажигалки и т. д. Свеча коптит, а зажигалка занимает руку, вобщем не удобно. Может есть специальный девайс для этого, а я о нем не догадываюсь? Поделитесь, кто как решает данную проблему.
Средство для удаления мелких волосков с курицы
k.alena
А сухое горючее не пробовали? Знаю, что его многие используют. В качестве подставки можно использовать кафельную плитку. Как гасить-в школе проходили, помните?
О! Вот этого еще не пробовала. А от него копоти нет? Думаю, продается оно в обычных хозтоварах?
А еще кто-то покупал в магазине «Все для туризма» такую горелочку с балончиком... когда то даже фотка была, но я не нашла, тему почистили.
О! Вот этого еще не пробовала. А от него копоти нет? Думаю, продается оно в обычных хозтоварах?
Если будете греть в верхней самой горячей части пламени, то не закоптится. Продают сухое горючее в хозтоварах, на рынках там, где всякая мелочь хозяйственная.
Обращусь скорее к владельцам электроплит. Дамы, а чем вы пользуетесь для удаления мелких волосков с курицы? На старой квартире с газовой плитой все было проще, ее можно было обсмалить над конфоркой. А сейчас.... Уже были испробованы свечи, зажигалки и т. д. Свеча коптит, а зажигалка занимает руку, вобщем не удобно. Может есть специальный девайс для этого, а я о нем не догадываюсь? Поделитесь, кто как решает данную проблему.
Я пользуюсь штучкой, которую описывала вот тут hlebopechka.ru..., хотя в свое время надо мной и подшучивали на форуме за такой подход, но должна сказать-мне сухое горючее как-то совсем не понравилось по сравнению с этим прибором.
Сухое горючее слегка коптит. Лучше горелку купить.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Подвесная открывалка для банок
Помогите определить кухонный прибор по фотографии фрагмента
Пресс формы для ветчины
Кухонные весы Supra
Формы для изготовления чебуреков
Щипцы универсальные кухонные
Ножи
Защитит ли пластиковый контейнер от пищевой моли?
Помпа для бутылок