Может у нас такие где появились, не?
Маслёнки (страница 2)
Пакат
Ксюша🌻🌼, нет по ходу. Пока Аня принимает заказики, закажите у нее в СП. я летом заказала такую же как у Юли. Мне нравится!
А сколько выходит с доставкой?
А сколько выходит с доставкой?если не путаю, масленка+с доставкой из США+доставка по Москве = 500р+344р+200р с копейками примерно так вышло, если я все верно помню
Ого....
Ого....да с доставкой выходит кучеряво. ну если низя, но очень-очень-очень хочется, то можно! я искала их у нас, но что-то не обнаружила
Может кто наиграется, в барахолку снесет...
Нашла интересный вариант масленки, кто-то таким пользуется?


Máslenka na stůl DELLA CASA


Даа, молодцы Тескома. Интересно, когда у нас появятся?
У нас раньше был магазин польской керамики «Болеславец», но закрыли. Я посидела подумала и написала в отдел заказов «Семикаракорской» керамики, посмотрю, что ответят. Спросила, смогут ли изготовить под заказ такую. Подожду, что ответят.
4er-ta, Татьяна, пожалуйста, не могли бы Вы свою масленку измерить вдоль и поперек внешнюю и внутреннюю часть? Ответили из «Семикаракорской» керамики, просят фото и размеры, но написали, что разработка нового изделия 20-30 тыс. стоит..
Еще прочитала, что для лучшей сохранности масла воду можно подсаливать.
4er-ta, Татьяна, пожалуйста, не могли бы Вы свою масленку измерить вдоль и поперек внешнюю и внутреннюю часть? Ответили из «Семикаракорской» керамики, просят фото и размеры, но написали, что разработка нового изделия 20-30 тыс. стоит..
Еще прочитала, что для лучшей сохранности масла воду можно подсаливать.
такие маслёнки появились![]()
![]()
После 3 недель использования могу хвалить и рекомендовать эту масленку. Раньше была berghof из нержавейки обычного дизайна. Регулярном ли домочадцы кривенько ее закрывали и масло покрывалось налетом. Здесь это исключено.
В этой маслёнке мне нравится все - и пластик, и как захватывается рукой, и даже нож, который сначала казался толстым и неудобным. Только нужно регулярно менять воду (я это делаю раз в сутки). И масло будет мягким, без всяких запахов.


Покупала на озоне, если что
Svetlenki, Свет, прикольная какая, а хранишь конечно не в холодильнике?
И как она называется, искать то как?
И как она называется, искать то как?
а хранишь конечно не в холодильнике?
Ксюша, без холодильника. Накладываю по полмасленки, мы дня за 3 съедаем.
Вот ссылка
Спасибо, уже нашла!
Я так понимаю мягкое масло накладываешь и хранишь на столе?
А объем у нее какой?
Я так понимаю мягкое масло накладываешь и хранишь на столе?
А объем у нее какой?
А объем у нее какой?
Врасплох ты меня застала. 250 гр умещается, если тщательно утрамбовывать. Я наверное по 150 граммов каждый раз кладу. И когда масло к концу подходит, масленка (верхняя часть) начинает плавать в коробочке. Лучше нож сверху обязательно держать для веса. Но попадания воздуха нет из-за водяного контура.
я могу, спасибо, бум надо оно или нет.
Svetlenki, Света, тоже все заглядываюсь на маслёнку Тескома. Немного не понимаю принцип использования. Когда масла остается совсем мало, то воды надо наливать больше? Меня интересует, уровень воды важен относительно количества масла и надо не просто менять воду, но и наливать определенный объем, так? Или просто вовремя менять воду и на остальном не заморачиваться?
И ещё. Масло нужно накладывать в нее размягченное?
И ещё. Масло нужно накладывать в нее размягченное?
тоже все заглядываюсь на маслёнку Тескома.
Мне до сих пор нравится очень! Мои мужики спокойно и с удовольствием ею пользуются, масло не окисляется, в отличие от обычного дизайна масленки, когда они крышку криво кладут - я не заметила - масло покрылось пленкой. Как ни странно, им нравится этот странный нож... Они прям охотятся за ним, когда он чистый
Но есть два НО:
- НЕ мыть в посудомойке. Даже если Тескома разрешает по инструкции, не надо. Я мыла - больше не буду. Как-то подозрительно пластик отходит на крышке. На фото не очень видно, но понятно, в каком месте.

- Когда масла остается совсем мало, то верхняя часть масленки как бы плавает в воде. Но это никак не влияет на «запечатанность» масла. Доступа кислорода все так же нет.
Уровень воды показан в корытце. Всегда наливаю по эту полосочку. Меняю раз в сутки.
Вроде все рассказала. Спрашивай, если что еще интересует.
Svetlenki, Светуль, спасибо большое. Все поняла
caprice23, Наташ, я фотку добавила. Пока печатала весь текст, забыла, что надо фото вставить
Вовремя я заглянула в тему. Светлана, спасибо за ссылку, уже заказала масленку
Svetlenki, Свет, ага вижу. Тоже заказала
Подскажите пожалуйста, почему масло падает в воду и что с этим делать
почему масло падает в водумагазинное масло? скорее всего – не натуральное коровье, в составе есть растительные масла, они текучие, плохо держат вес.
магазинное, кроме сливок ничего в составе нет, обманывают?
Сливки-то бывают и растительные.
Вряд ли магазинное масло полностью из натурального молочного сырья.
Вряд ли магазинное масло полностью из натурального молочного сырья.
Спасибо, значит зря масленку купила
галина11, похоже, да, добавили растительное масло в него.
Или очень жарко, может быть?
Или очень жарко, может быть?
девочки, опытные пользователи французских масленок, подскажите, пожалуйста, когда масленка полная, то понятно, что масло с оздухом не контактирует, а когда уже половину масла съели? Воды ведь наливается столько же (есть риска на внутренней стороне), как тогда? на разных фото видела, что есть внутренние стаканчики с дырочками по бокам и без дырочек. У меня без дырочек и мне кажется, что когда масла остается меньше половины, то оно будет окисляться...
галина11, похоже, да, добавили растительное масло в него.наверно и то и другое
Или очень жарко, может быть?
зря масленку купилапокупать фермерское масло, или самой сбить масло из сливок, фермерских же?
Так-то, масленка прекрасная будет у вас настоящее сливочное масло, вот и пригодится.
А магазинное и без маслёнки хорошо хранится, с консервантами-то в составе.
А магазинное и без маслёнки хорошо хранитсяПлохо хранится – окисляется быстро и сильно, при хранении на столе в обычной маслёнке под крышкой. Каждое утро, перед завтраком, приходится зачищать
Это именно магазинное масло. Всё же оно разное бывает, и без консервантов тоже. Не стоит всё под одно ровнять. А из холодильника оно дубовое.
Мягкие спреды не жалуем
Тук-тук. Добрый день. Начиталась про ваши масленочки. Загорелась. По прошествии лет, поделитесь, как они себя ведут? Пользуетесь ли сейчас? Не надоели?
Лорис, я пользуюсь. Очень нравится. У меня просто белая без рисунка, хотелось-бы понарядней.
Спасибо за быстрый ответ. Значит надо брать). Я именно белую хочу. А на объем масла какой лучше брать?
Масло я наблатыкалась делать свое из сливок. Нормально должно держаться).
Масло я наблатыкалась делать свое из сливок. Нормально должно держаться).
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»









Новое на сайте














