Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Утка
1 шт
Помидоры
300-400 гр
Вода
300 мл
Способ приготовления
Так получилось, что мне пришлось уехать в другой город, выезжала я в 7 часов утра, а вернулась в 7 часов вечера.
Вот и испытала я прибор этот по серьезному.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Утку натерла солью, было грамм 300-400 помидорок, уложила внутрь утки, и часть обложила вокруг.
Налила в медленноварку 300 грамм воды.
Включила слабый режим, перекрестила медленноварку и уехала.
Результат был просто превосходным, фото у меня вечерние, но видно, что цвет утки темно коричневый от долгого томления.
Мясо отходило от кости, сами косточки были мягкие.
Очень вкусно!!!
Еще с дороги!!!
Вот и испытала я прибор этот по серьезному.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Утку натерла солью, было грамм 300-400 помидорок, уложила внутрь утки, и часть обложила вокруг.
Налила в медленноварку 300 грамм воды.
Включила слабый режим, перекрестила медленноварку и уехала.
Результат был просто превосходным, фото у меня вечерние, но видно, что цвет утки темно коричневый от долгого томления.
Мясо отходило от кости, сами косточки были мягкие.
Очень вкусно!!!
Еще с дороги!!!
Программа: Низкий режим
Время приготовления: 12 ч.