Утка, тушеная с помидорами

Категория: Мясные блюда
Утка, тушеная с помидорами

Ингредиенты

Утка
1 шт
Помидоры
300-400 гр
Вода
300 мл

Способ приготовления

 Так получилось, что мне пришлось уехать в другой город, выезжала я в 7 часов утра, а вернулась в 7 часов вечера.
 Вот и испытала я прибор этот по серьезному.
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  Утку натерла солью, было грамм 300-400 помидорок, уложила внутрь утки, и часть обложила вокруг.
  Налила в медленноварку 300 грамм воды.
 Включила слабый режим, перекрестила медленноварку и уехала.
  Результат был просто превосходным, фото у меня вечерние, но видно, что цвет утки темно коричневый от долгого томления.
 Мясо отходило от кости, сами косточки были мягкие.
 Очень вкусно!!!
 Еще с дороги!!!

Программа: Низкий режим
Время приготовления: 12 ч.

Похожие рецепты

Утка, тушеная с помидорами



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте