Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Арахис
200 гр
Куриная грудка (филе)
300 гр
Морковка
1.5 шт
Сметана
2 ст. л
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
1) Заранее приготовите куриную грудку, и морковь.
2) Куриную грудку, нужно мелко нарезать.
3) Морковь натираем на крупной терке. Переложите к куриной грудке
4) Арахис измельчаем в крошку. Переложите к куриной грудке с морковью.
5) Далее, солим перчим, и добавляем сметану. Очень хорошо перемешиваем.
6) Из полученной массы катаем шарики, перекладываем на тарелку.
7) Можно подать к столу, или убрать в холодильник.
Программа: 2 часа 30 минут +-
Порций: 15 шт