Закуска "Курино-морковно-арахисовые шарики"

Категория: Кулинарные рецепты
Закуска «Курино-морковно-арахисовые шарики»

Ингредиенты

Арахис
200 гр
Куриная грудка (филе)
300 гр
Морковка
1.5 шт
Сметана
2 ст. л
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Способ приготовления

 
1) Заранее приготовите куриную грудку, и морковь.

 
2) Куриную грудку, нужно мелко нарезать.

 
3) Морковь натираем на крупной терке. Переложите к куриной грудке

 
4) Арахис измельчаем в крошку. Переложите к куриной грудке с морковью.

 
5) Далее, солим перчим, и добавляем сметану. Очень хорошо перемешиваем.

 
6) Из полученной массы катаем шарики, перекладываем на тарелку.

 
7) Можно подать к столу, или убрать в холодильник.

Программа: 2 часа 30 минут +-
Порций: 15 шт

Видео рецепта

thumbnailUrl
Закуска «Курино-морковно-арахисовые шарики». Категория: Кулинарные рецепты. Автор: Nicolas. Ингредиенты: Арахис 200 гр • Куриная грудка (филе) 300 гр • Морковка 1.5 шт • Сметана 2 ст. л • Соль по вкусу • Перец по вкусу.
PT3M5S
True
2021-09-17T13:27:01+03:00
embedUrl
Закуска «Курино-морковно-арахисовые шарики»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Курица с овощами»

Пасхальные блюда

Новое на сайте