Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Лук
Курица
Специи, соль
(я брала прованские травы, сухой чеснок, смесь для курицы Камис)
(я брала прованские травы, сухой чеснок, смесь для курицы Камис)
Цветная капуста
Перец
Зелень
Лук порей
Айва
Сыр Валио
5%
Способ приготовления
В глубокий противень выложить слоями овощи (какие есть) и курицу например:
лук кольцами
куски курицы без кожи, присыпанные специями и морской солью
между ними - разобранный на соцветия кочанчик цветной капусты
перец полосками
рубленую зелень
лук кольцами
снова куски курицы
перец
лук порей
ломтики айвы
лук кольцами.
Запекала 30 мин на большом огне, потом 1 час 30 мин на малом.


Все слегка посолить и приправить по вкусу. Сверху я немного полила протертыми помидорами POMI, присыпала 5% сыром Валио
лук кольцами
куски курицы без кожи, присыпанные специями и морской солью
между ними - разобранный на соцветия кочанчик цветной капусты
перец полосками
рубленую зелень
лук кольцами
снова куски курицы
перец
лук порей
ломтики айвы
лук кольцами.
Запекала 30 мин на большом огне, потом 1 час 30 мин на малом.


Все слегка посолить и приправить по вкусу. Сверху я немного полила протертыми помидорами POMI, присыпала 5% сыром Валио
Примечание
Вкус и запах и у курицы, и у овощей - необыкновенный, французский какой-то, по-другому и не скажу...