Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные бедра
Кефир
Картофель
Помидорки мелкие
Петрушка
Чеснок
Соль
Перец
Любимые травы
Сахар
Способ приготовления
Прежде всего приготовить маринад: Раздавить и мелко порезать чеснок, измельчить петрушку, любимые травы, все это добавить в кефир, посолить. Залить маринадом куриные бедра, оставить на 30-40 минут.
Очистить картофель, порезать его некрупными дольками. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, сверху мелко порезанный чеснок, помидорки, разрезанные на 4 части, соль, сахар и перец, любимые специи, на картофель выкладываем куриные бедра и заливаем кефирным маринадом так, что б прикрыть картофель. Запекать при 200 градусах до готовности картофеля, примерно час, а может больше. Все зависит от картофеля.
Очистить картофель, порезать его некрупными дольками. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, сверху мелко порезанный чеснок, помидорки, разрезанные на 4 части, соль, сахар и перец, любимые специи, на картофель выкладываем куриные бедра и заливаем кефирным маринадом так, что б прикрыть картофель. Запекать при 200 градусах до готовности картофеля, примерно час, а может больше. Все зависит от картофеля.